イチゴ狩りを終えて、、
知多半島の先っぽのほう、まるは食堂に。
ここ
高速を使って30分ほどで着きました。
11時30分ぐらいでしたが、、
すでに満席で順番待ち。4組ほど。。
程無く呼ばれて、、窓際の席でした。
ここの特徴は、
残飯を鳥にあげてます。
カモメ
トンビ
カラス
などが集まってきます。
今日は、、コースではなくて、、
アラカルトで。。
熱燗☆☆☆
蝦蛄、850円☆☆
アオリイカ、1700円☆☆☆☆
エビフライ、980円☆☆☆☆
イカのげそ上げ、お造りの残りで、、☆☆☆
メバルの煮付け1800円☆☆☆
あわびの焼き物2500円☆☆☆
2回目のえさやり?
何羽ぐらい来るんでしょうね。
カラスがトンビにこずかれてました。
カモメはトンビには近づかないですね。
今日は、、
小椋 佳さんの誕生日、1944年生まれ。
小椋 佳 ♪さらば青春~シクラメンのかほり
毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです
知多半島の先っぽのほう、まるは食堂に。
ここ
高速を使って30分ほどで着きました。
11時30分ぐらいでしたが、、
すでに満席で順番待ち。4組ほど。。
程無く呼ばれて、、窓際の席でした。
ここの特徴は、
残飯を鳥にあげてます。
カモメ
トンビ
カラス
などが集まってきます。
今日は、、コースではなくて、、
アラカルトで。。
熱燗☆☆☆
蝦蛄、850円☆☆
アオリイカ、1700円☆☆☆☆
エビフライ、980円☆☆☆☆
イカのげそ上げ、お造りの残りで、、☆☆☆
メバルの煮付け1800円☆☆☆
あわびの焼き物2500円☆☆☆
2回目のえさやり?
何羽ぐらい来るんでしょうね。
カラスがトンビにこずかれてました。
カモメはトンビには近づかないですね。
今日は、、
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