クリゆたか 南瓜 2012-10-10 00:52:39 | 日記 食べかけでごめんあそばせ(≧∇≦) これ昨日のおかず 付け合せにバター焼き これ今日のおかず コロッケ 定番の調理 ホクホクで美味しい北海道のかぼちゃ、くりゆたかです 大きいのを一個もらって、切りましたo(^▽^)o 簡単に切る方法教えて 丸ごとはレンジでチンしたら柔らかくなって切りやすいか レンジないし まだ半分以上残ってる 献立考えようっと « 国産ワインのこと | トップ | コロッケ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます