トマト苦手な私がミシュラン一つ星⭐️のディファランスへ行ってきました
世界に約8000種類、日本には約160種あるトマト
中でも糖度8度以上のフルーツトマトを使ってのお料理です
シャーベット・ジュレ・そのまま・温めてスープ
アミューズのつぶ貝とフルーツトマト
つぶ貝の肝を使ったコロッケが美味しかったこと
オードブル2品
トマトでしめた〆鯖と八朔と春の苦味
お酢ではなくトマトでしめた
豚の煮込み 豆のサラダと共に
ポワソン
マダイのポワレ フルーツトマトとチョリソースで
ヴィヤンド
国産牛と牡蠣と茸のトマトソース
牡蠣を一つソースとしてステーキと
デセール2品
トマトとプリードモーのミルフィーユ
サクサクとチーズとトマトのマリアージュ
トマトサラダ
アイスクリームが隠れています藤本シェフ&野菜ソムリエ ベジフルMaman ご馳走さまでした🍅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます