うちの美しい梅干ちゃん♪
お塩は な~に?
と 裏に返した
なに? 水アメ?食塩、醸造酢?かつおエキス?たんぱく加水分解物?酵母エキス?エタノール?クエン酸?着色料?‥‥‥
何で味付けが必要?
酢?
エタノール?
今の梅干は 昔の梅干とは 似て非なるものなんだねぇ
信頼して選んだよ
いいんかなあ⁈
日本の食を守りたい!
単純で、繊細な味。
本来、食材が持っている ‘力’ をいただきたいと思います
生産者のコンセプトを知り作り方を聞いて目で確かめて選ぶ時代なんだねえ
ところで、あなたの梅干ちゃんは大丈夫?
お塩は な~に?
と 裏に返した
なに? 水アメ?食塩、醸造酢?かつおエキス?たんぱく加水分解物?酵母エキス?エタノール?クエン酸?着色料?‥‥‥
何で味付けが必要?
酢?
エタノール?
今の梅干は 昔の梅干とは 似て非なるものなんだねぇ
信頼して選んだよ
いいんかなあ⁈
日本の食を守りたい!
単純で、繊細な味。
本来、食材が持っている ‘力’ をいただきたいと思います
生産者のコンセプトを知り作り方を聞いて目で確かめて選ぶ時代なんだねえ
ところで、あなたの梅干ちゃんは大丈夫?