今日はウインターコース料理のクラス。
私はシェフドキュイジーヌのレッスンは今回が初めてです。
久しぶりの料理のクラス。
メニュー
冬大根のブイヨン煮 セイタンの味噌煮込み添え
白菜のクリームスープ
雑穀ハンバーグのグラチネ(グラタン)
温かいりんごのタルト 豆乳アイスクリーム添え
写真があまりきれいでないので残念ですが、今日もとっても美味しく頂きました☆
どのメニューもとても丁寧に手間をかけて作ってあり、洗練されてます。
ほんの一手間が家庭では出来ないことが多くて、やっぱり仕上がりも違って来るのだといつも感じます。
少しずつでも取り入れて、活かしていきたいですね~♪
私はシェフドキュイジーヌのレッスンは今回が初めてです。
久しぶりの料理のクラス。
メニュー
冬大根のブイヨン煮 セイタンの味噌煮込み添え
白菜のクリームスープ
雑穀ハンバーグのグラチネ(グラタン)
温かいりんごのタルト 豆乳アイスクリーム添え
写真があまりきれいでないので残念ですが、今日もとっても美味しく頂きました☆
どのメニューもとても丁寧に手間をかけて作ってあり、洗練されてます。
ほんの一手間が家庭では出来ないことが多くて、やっぱり仕上がりも違って来るのだといつも感じます。
少しずつでも取り入れて、活かしていきたいですね~♪
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