2月11日(月)
今日のSMM料理教室は、ピザ&サンドイッチでした
メニューは
きのこのジェノベーゼピッツァ
ベジタブル マルゲリータ
切り干し大根のコールスローサンドイッチ
車麩のカツ・ベーグルサンド
豆腐のスクランブルサンドイッチ
カラフルベジのマセドアンサラダ
春のフルーツゼリー
ピザは焼き釜を使って、焼きました。サンドイッチはピクニック気分のパッケージでお土産に。
子供達はカツサンドと卵サンド(風)なんてすっごく久しぶりで嬉しいと大喜びでした
いつもながら、ひとつひとつの行程が丁寧で、家でさっと作る物とは全然違います
手をかけるべきところは手抜きしないで、ちゃんと作ると出来上がりの味もさることながら、見た目も良く家族の反応もまるで違いますほんの一手間を惜しまないで作ることも必要ですね
今日のSMM料理教室は、ピザ&サンドイッチでした
メニューは
きのこのジェノベーゼピッツァ
ベジタブル マルゲリータ
切り干し大根のコールスローサンドイッチ
車麩のカツ・ベーグルサンド
豆腐のスクランブルサンドイッチ
カラフルベジのマセドアンサラダ
春のフルーツゼリー
ピザは焼き釜を使って、焼きました。サンドイッチはピクニック気分のパッケージでお土産に。
子供達はカツサンドと卵サンド(風)なんてすっごく久しぶりで嬉しいと大喜びでした
いつもながら、ひとつひとつの行程が丁寧で、家でさっと作る物とは全然違います
手をかけるべきところは手抜きしないで、ちゃんと作ると出来上がりの味もさることながら、見た目も良く家族の反応もまるで違いますほんの一手間を惜しまないで作ることも必要ですね
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