1月27日(日)平田シェフの料理教室、今回は野菜料理でした
メニューは
- 季節野菜のスチーム 梅とピーナッツみその2種ソース
- 野菜のブロシェット きのこのリゾット添え 和風オニオンソース
- 冬野菜のポトフ
- さつまいもとかぼちゃのフリットー
- ゴボウとレンコンのチップ
蒸す、焼く、ゆでる、揚げる、煮るなどの調理法で、それぞれのポイントを教えて頂きました野菜だけで本当にしみじみと美味しい色もきれいで、野菜って本当にエライって感じでした
1月27日(日)平田シェフの料理教室、今回は野菜料理でした
メニューは
蒸す、焼く、ゆでる、揚げる、煮るなどの調理法で、それぞれのポイントを教えて頂きました野菜だけで本当にしみじみと美味しい色もきれいで、野菜って本当にエライって感じでした
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