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マクロビオティックのご飯と料理教室&ガーデニング

マクロパン教室

2008-12-02 08:20:27 | 料理教室
今回はカンパーニュ。
あこ酵母で全粒粉とライ麦入りです。
私の中のカンパーニュのイメージは、酸味があってどっしり&固いというものだったのですが、これは違いました♪

娘もびっくり&にっこり。
表面はパリッとしていながら、中はふんわりしっかりして、酸味もなくとても美味しいものでした~。

ちょっとクープが曲がってしまいましたが…(^_^;)
分割もなく、あまり捏ねてないので、とっても手軽です。
久しぶりにサンドイッチにして食べました☆
いつもパンは何もつけずそのまま食べてしまうことが多いのですが…。

このパンは又頻繁に登場する予感です(^_-)ー☆
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