もう一種は、紅茶とレモンのマフィンにしました。
レモンの風味の方が勝ってましたが、ほのかに紅茶の香りが上品なマフィンに仕上がりました。
豆腐が入っているのにかなりソフトでふわふわなので、もう少しベーキングパウダーを減らしてもいいかもしれません。
あ~。こんなに作ると味見だけで、お腹がいっぱいになってしまいます…(^_^;)
冷凍して、少しずつ楽しみましょう!
明日、喜んで頂けると嬉しいな…♪
レモンの風味の方が勝ってましたが、ほのかに紅茶の香りが上品なマフィンに仕上がりました。
豆腐が入っているのにかなりソフトでふわふわなので、もう少しベーキングパウダーを減らしてもいいかもしれません。
あ~。こんなに作ると味見だけで、お腹がいっぱいになってしまいます…(^_^;)
冷凍して、少しずつ楽しみましょう!
明日、喜んで頂けると嬉しいな…♪
ブルーベリーとイチゴのマフィンを作りました。
料理教室の生徒さんで12回分のスタンプが貯まった方が明日いらっしゃるので、そのプレゼント。リクエストに応えて作ったものです♪
丁度イチゴを頂いたので、フレッシュなまま入れてみました。甘酸っぱい春の味。
新しいレシピが増えると嬉しいです(^O^)
マフィンは出来ればもう一種類作ります。
料理教室の生徒さんで12回分のスタンプが貯まった方が明日いらっしゃるので、そのプレゼント。リクエストに応えて作ったものです♪
丁度イチゴを頂いたので、フレッシュなまま入れてみました。甘酸っぱい春の味。
新しいレシピが増えると嬉しいです(^O^)
マフィンは出来ればもう一種類作ります。