日頃からCookDoの御世話になっている私。
具材さえ用意すれば簡単、短時間においしい中華が出来るので重宝してます。
チンジャオロースやエビチリなどよく利用させてもらってます。
そして今回モラタメnetさんからのモラエル情報!
味の素CookDo 飯店炒飯の
・XO醤仕上げの焦がし醤油風味
・ねぎ油香る上湯うま塩
・干貝柱の海鮮うま塩味
3種類を1セットが2000名様に当たっちゃう♪
これは8月20日発売になるもので中華飯店のシェフの味に仕上がる本格的な炒飯の素。
わたしも炒飯は簡単に出来るし、おかずもたいしていらない(笑)のでよく作ったりするのですが、作る度に味にばらつきがあったり、ぱらぱらご飯にならなかったり・・・。
いまいちコツがつかめないんですよね。
でもこの炒飯の素を使えば、特製炒め油でふっくらパラパラのご飯に仕上がるとか!
本格的な味に仕上がるというのも是非タメしてみたい!
中華飯店ばりのおいしい炒飯を作って家族で炒飯パーティをしたいなぁ(^^)
具材さえ用意すれば簡単、短時間においしい中華が出来るので重宝してます。
チンジャオロースやエビチリなどよく利用させてもらってます。
そして今回モラタメnetさんからのモラエル情報!
味の素CookDo 飯店炒飯の
・XO醤仕上げの焦がし醤油風味
・ねぎ油香る上湯うま塩
・干貝柱の海鮮うま塩味
3種類を1セットが2000名様に当たっちゃう♪
これは8月20日発売になるもので中華飯店のシェフの味に仕上がる本格的な炒飯の素。
わたしも炒飯は簡単に出来るし、おかずもたいしていらない(笑)のでよく作ったりするのですが、作る度に味にばらつきがあったり、ぱらぱらご飯にならなかったり・・・。
いまいちコツがつかめないんですよね。
でもこの炒飯の素を使えば、特製炒め油でふっくらパラパラのご飯に仕上がるとか!
本格的な味に仕上がるというのも是非タメしてみたい!
中華飯店ばりのおいしい炒飯を作って家族で炒飯パーティをしたいなぁ(^^)