朝は快晴だったがだんだんと曇ってきたよ。
出荷準備に4時間もかけて出かけたから昼ごはんは1時を過ぎていた。まず、サツマイモの土を払って大きさごとに仕分けして袋詰めしたんだ。
マコモの茎葉を刻んで炒る。刻む鋏を操るのにくたびれるよ。
今日のマコモ茶は4袋を出荷したんだ。
ある直売所に「玄米とマコモ茶」を出したんだ。
直売所に行く道中の大栄の瀬戸で。この写真を撮るときにラジオがこの瀬戸で今日の未明に火事が発生したと放送していた。
以下の写真は、「メールで送る」を「選択して削除する」を押したため消えてしまいました(;´д`)トホホ
出荷準備に4時間もかけて出かけたから昼ごはんは1時を過ぎていた。まず、サツマイモの土を払って大きさごとに仕分けして袋詰めしたんだ。
マコモの茎葉を刻んで炒る。刻む鋏を操るのにくたびれるよ。
今日のマコモ茶は4袋を出荷したんだ。
ある直売所に「玄米とマコモ茶」を出したんだ。
直売所に行く道中の大栄の瀬戸で。この写真を撮るときにラジオがこの瀬戸で今日の未明に火事が発生したと放送していた。
以下の写真は、「メールで送る」を「選択して削除する」を押したため消えてしまいました(;´д`)トホホ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます