粗挽きソーセージ 2010年05月20日 | ソーセージ 粗挽きソーセージの試作品が完成。 早速、試食しました。 上:3.5ミリ・ソーセージ(ノーマル) 左下:4.5ミリ・ソーセージ(やや粗挽き) 右下:7.5ミリ・ソーセージ(しっかり粗挽き) 家族の評価は・・・断然7.5ミリ!! 自分も同意見。>(^。^) 本日、お肉屋さんと協議し出した結果(事業仕分けみたい) ノーマルを廃止し、7.5ミリの粗挽きソーセージに変更。 しっかりとした食感は、ノーマルとは比較になりません。 ご期待ください!!>(^。^) 販売時期が決まりましたら、ご連絡しますね « 消毒剤と噴霧器 | トップ | 環境対策 »