こんばんは
今日は、厚木市内にあるソーセージ屋さんへお肉屋さんと共に打ち合わせに行ってきました。
今回、「次回試作品を作ってみよう」ということで合意しました。>(^。^)
1.豚屋さんが、飼料と飼育にこだわった美味しい豚肉を提供し、
2.お肉屋さんが、お肉の熟成と手間暇惜しまずお肉の磨きを行い、
3.ソーセージ屋さんが、こだわりぬいた製法と調合で絶品のソーセージに仕上げる。
厚木産の豚肉で、厚木で製造。
はっきり言って・・・自分がドキドキしています。
いったいどんな商品が生まれるのでしょうか!!
いつ商品化できるかわかりませんが、
ここまできたら、目指すは、日本屈指のソーセージです。