こんばんは。
あと10分ほどで四月一日を迎え、平成22年度の始まりです。
えどや豚のソーセージの販売開始。
あつぎビジョンでの広告開始。
と楽しみです!!>(^。^)
こんばんは。
あと10分ほどで四月一日を迎え、平成22年度の始まりです。
えどや豚のソーセージの販売開始。
あつぎビジョンでの広告開始。
と楽しみです!!>(^。^)
3月30日と31日は、えどや豚のお肉の日。
全品、29(にく)円引きで販売します。
月に一度の感謝セール。
皆様、お誘い合わせの上、夢未市にお越しください。>(^。^)
こんにちは(^O^)/
本日、夢未市用に八王子へ2頭出荷しました。
あと、横浜に8頭出荷しました。
詳細
1頭:8月31日生、209日令(北見66号3産)
1頭:9月19日生、190日令(北見61号4産)
こんばんは(^O^)/
今日えどや豚ソーセージの試作品が出来上がりました。
さっそく試食!!
うまいっス!!>(^。^)
若干の手直しすれば、日本屈指のソーセージの完成です!!
あと、今夜は網レバーも試食。
網レバーとは、豚レバーに網脂を巻きつけて焼いたもの。
網脂は下の画像を参照してください。
見事までにアミアミになった脂です。
とある方が言うには、
「網脂が脂の中では一番美味しい。」
だそうです。
今夜の晩酌は、ビールが良く進みました。>(^。^)
こんばんは。
今夜は富士食堂さんと笑福さんに行ってきました。
笑福さんでは、
バラ串焼き
カシラ串焼き×2回
塩ホルモンをいただきました。
美味しかったです。
本日、夢未市用に八王子へ2頭出荷しました。
詳細
2頭:8月31日生、204日令(北見66号3産)
あと
八王子食肉センターの事務所にポスターが貼られていたので画像に載せました。
内容は、食肉衛生検査員(東京都職員)さんのコンテストで入賞されたみたいです。
画像内の2段目画像右側に石原都知事が写っていますね!
八王子は・・・東京なんだと思いました(^、^;)
こんばんは。
今日は春分の日の振り替え休日。
なので、八王子の食肉センターはお休み。
本日、横浜に10頭出荷しました。
夢未市用は24日(水)に出荷予定。
先週の月曜日から選別され、じっくりと脂をのせています。
お楽しみに!!>(^。^)
こんにちは(^O^)/
いま、愛知県田原市にある「サンテパルクたはら」に来ています。
画像はミニ豚さんとウサギさんです。
ウサギさんは抱っこしたら・・・。
イヤがられました(-o-;)
おはようございます。
江戸屋には、毎朝決まった風景があります。
画像はその1つ。
豚さんに美味しいエサを毎朝作っています。
詳しいことは
カテゴリー:えどや豚の仕上げ飼料 「エコフィード」
を参考にしてください。
「しゅ~~~、ぼぉ~~~~、しゅ~~、ぼぼぼぉ~~~~~」
そんな音が鳴り響いています。>(^。^)