神戸屋「メイプルマーガリンサンド」
≪メイプル風味の生地にマーガリンをサンドしました≫
上にはメロンパンのクッキー生地。これはサクサク系でもなくしっとり系でもなく、
その中間くらいのほどよい柔らかさでホロホロッとしてます。
このビス生地おいしいです
中には濃厚なマーガリン。
パン生地はパサパサめだったけど、マーガリンのおかげで気にならなくなります
忘れてたメープル好きなエリカにとって重要なメープルですが…
生地に少し練り込まれてる程度なので味も香りもほんのりで弱いです
で、これはレンチンするのが絶対正解ゝ(゜∀゜ゝ三ノ゜∀゜)ノ
10~15秒ほどレンチンしたら、もう別物ってくらいおいしい
星★5つ~って感じ笑
パサついてたパンはふわっふわに柔らか~くなって、
マーガリンがイイ感じに溶けてジュワぁ~ってパンに染みて(ノ∀`)うひょひょ
こんなにも生まれ変わるのねぇ
めちゃうまだからこれは絶対レンチンして食べるのがおすすめ
★★★☆☆(星3つ。レンチンしたら星5つなんだけどね~)
≪メイプル風味の生地にマーガリンをサンドしました≫
上にはメロンパンのクッキー生地。これはサクサク系でもなくしっとり系でもなく、
その中間くらいのほどよい柔らかさでホロホロッとしてます。
このビス生地おいしいです
中には濃厚なマーガリン。
パン生地はパサパサめだったけど、マーガリンのおかげで気にならなくなります
忘れてたメープル好きなエリカにとって重要なメープルですが…
生地に少し練り込まれてる程度なので味も香りもほんのりで弱いです
で、これはレンチンするのが絶対正解ゝ(゜∀゜ゝ三ノ゜∀゜)ノ
10~15秒ほどレンチンしたら、もう別物ってくらいおいしい
星★5つ~って感じ笑
パサついてたパンはふわっふわに柔らか~くなって、
マーガリンがイイ感じに溶けてジュワぁ~ってパンに染みて(ノ∀`)うひょひょ
こんなにも生まれ変わるのねぇ
めちゃうまだからこれは絶対レンチンして食べるのがおすすめ
★★★☆☆(星3つ。レンチンしたら星5つなんだけどね~)