本日の楽屋食堂は黒酢生姜で頂くくりはらはりまちゃんの大根と帆立の餃子とおいらの牛すじビール煮込みとれーらのヘルシーバーニャカウダ!!!
折角なのでデウスで乾杯ー!!!
今日もおつかれさまでしたー! pic.twitter.com/oHfCrLrZBu
ぎゃー!!!
女神さまー\(°∀°)/ー!!!
パワーアップした、
塩レモンでいただくチーズ!チーズ!チーズ餃子!!!!!
4種のチーズが濃厚に香りますがさっぱりとぱりぱりと(●´艸`) pic.twitter.com/PDHBJXf1jj
今夜のれーらままのインスピレーションカクテルは
バナナビールシェイク!
面白いほど飲みやすいですわ(●´艸`)
今回はペールエールですが、も少し濃いめでアンバーとか美味しーだろーなー
あー、宮島ビールのキャラメルアンバーもいいなー pic.twitter.com/I83Mqta7k3
れーらままのインスピレーションカクテル第4弾は
あまねこりんご?
ネーミングも香りも良し?
でもお酒がさらさらで強いだけににすりおろしより濾したジュースのがよいかなーなんてー。
どんどん進化する餃子の女神だか酒の神だか。 pic.twitter.com/FjQid051ay
りんごあまねこカクテルもつくりました!!
氷いれたかったけど、ベースはできた!
これからまた改良しまーす。
あ、あまねこ中取りはなかなか手に入らないお酒でした pic.twitter.com/hkahcTm8DD
@Whikaru7: 蕨毎日朝から沢山のお客様で賑わってます時間押しで3回になると終演時間が少し早くなる日もありますので、遅くに来る人は劇場に電話で問い合わせてみて下さい?周年グッツも残りわずかになりました?もらってない人は早く来てー pic.twitter.com/GpgW4pl0Ee