8/31(日)★八戸マノンde演芸SHOW!★全国の劇場でも珍しい試み。ぜひ拡散・シェアよろしくお願いいたします!定員50名ほど。まだ余裕があります★ご予約★各出演者に直接、代表者名・男女別人数をどうぞ。 pic.twitter.com/eWlzz6idt0
8/31マノン、ドリンクフードの出店を、中央ビル地下「華月」さんが!
オール500円、ソフトD300円!ドデカ唐揚げ、フライドポテト、枝豆、キュウリや茄子の一本漬け、そして華月さん自慢の手刺し焼き鳥!この焼き鳥、冷凍物じゃないよ!生ビール、各種酎ハイ、ハイボール、各種ソフトD!
渋谷初日ありがとうございました(*´?`*)トップでした!
あんなにオフ中蓄えたのにやはりそこからは使ってくれないのね(´?ω??`)お腹ペコペコ。
久しぶりに金魚。
狐が…上手く固まらなくてまた見送ってしまいました10月には…! pic.twitter.com/WHuhHHr9tb
お昼はねーまたケニックさんでるーろーはん食べた!見てくれこの具だくさん!
この香り大好き!滋味を噛みしめる…(*´?`*)
ランチ限定なのがさみしいー飲んだ後とかこれ最高だろな。
#kenickcurry pic.twitter.com/kTjJHPMw76
晩ごはーん? \\(°∀°)// ?
トップじゃないと行けないお店! pic.twitter.com/CoQD8rBBig
バルサミコ酢じゃなくて白ワインビネガーだよ。レモン汁じゃなくてレモンの皮だよ。桃缶じゃなくて生の桃だよ。そして、考案者は料理家の内田真美先生だよ。雑なまとめって悪だな…と諸行無常の気持ちで桃モッツアレラフィーバーの行く末を見守っている。
【重要】バルサミコじゃなくて白ワイン!Σ( ?□?)!!>RT
だっておかしいとおもたんだよバルサミコ酢黒いじゃん!色おかしい!
それでも美味しく頂いてしまったあたり駄目舌なんですが。
今週の楽屋でも既に作ろうぜと大盛り上がりです。
どなたか桃とモッツァレラ…(*´?`*)
@8ReiRa oh…騙される前でよかたよ(´?ω??`)
バルサミコ酢どうしようー。
翔田のママにお洒落な料理に使ってもらおかなw
@8ReiRa なにそれkwsk? \\(°∀°)// ?
てか新宿某日本酒処的なメニューよね…(*´?`*)
前ツイした気もするが…。れーらの言ってたスイカリコッタオリーブ食べたい!これはオイルだけど(´?ω??`)
あー、桃にスイカに…マスカット!夏果実恋しや…
目からウロコの「スイカ」料理25選 youpouch.com/2013/08/11/131… @youpouchさんから
そして今週は、おめでたかったり、がくやでのじかんもだいじにしたかったり、して、何日か後にちょっとしたサプライズもあるかもしれません。ってゆってたら、ぼくがサプライズされました。
とりさん! pic.twitter.com/ErXNSUfUsR