シブレットです。
オリーブオイルでペーストにします。
アサリのワイン蒸しに加えてソースとし、茹であがったパスタと和えます。
20代の頃に働いていたリストランテで提供していたお料理です。
リベルタでは少しアレンジして、ペーストを作る際に少量のニンニクとアンチョビとイタリア産唐辛子を加えています。
毎年これくらいの時期にメニューに載せていますが、今年からプチトマトを加えることにしました。
「アサリとプチトマトとシブレットペーストのリングイネ」です。
アサリの旨味とシブレットの清涼感をお楽しみ下さい。
オリーブオイルでペーストにします。
アサリのワイン蒸しに加えてソースとし、茹であがったパスタと和えます。
20代の頃に働いていたリストランテで提供していたお料理です。
リベルタでは少しアレンジして、ペーストを作る際に少量のニンニクとアンチョビとイタリア産唐辛子を加えています。
毎年これくらいの時期にメニューに載せていますが、今年からプチトマトを加えることにしました。
「アサリとプチトマトとシブレットペーストのリングイネ」です。
アサリの旨味とシブレットの清涼感をお楽しみ下さい。