リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

最近のお料理をまとめて

2016年11月06日 | グルメ
「宮崎県産天然活け〆石垣鯛のカルパッチョ」です。


「宮城県産殻付き活け帆立貝のオーブン焼き」です。


「銚子港直送ワタリガニのリングイネ」です。


「ポルチーニ茸のリゾット」です。


「ポルチーニ茸とエビのクリームソースのタリアテッレ」です。


「美桜鷄骨付きもも肉の煮込み 猟師風」です。


今週はこのような感じでお料理を作らせていただきました。
ありがとうございます。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする