「宮崎県産天然活け〆石垣鯛のカルパッチョ」です。
「宮城県産殻付き活け帆立貝のオーブン焼き」です。
「銚子港直送ワタリガニのリングイネ」です。
「ポルチーニ茸のリゾット」です。
「ポルチーニ茸とエビのクリームソースのタリアテッレ」です。
「美桜鷄骨付きもも肉の煮込み 猟師風」です。
今週はこのような感じでお料理を作らせていただきました。
ありがとうございます。
「宮城県産殻付き活け帆立貝のオーブン焼き」です。
「銚子港直送ワタリガニのリングイネ」です。
「ポルチーニ茸のリゾット」です。
「ポルチーニ茸とエビのクリームソースのタリアテッレ」です。
「美桜鷄骨付きもも肉の煮込み 猟師風」です。
今週はこのような感じでお料理を作らせていただきました。
ありがとうございます。