リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

今日の賄いシリーズ(カレーライス編〕

2016年11月03日 | グルメ

鶏のブロードをとった後の鶏ガラは捨てずに、お肉だけを取り外してチキンカレーを仕込みます。小分けにして冷凍しておきます。

おかげさまでランチタイムが忙しく賄いを作る時間が無い時などは、解凍してすぐに食べられるのでとても重宝しています。そんな訳で今日の賄いは「カレーライス 目玉焼き付き」です。

美味しくいただきました。
ご馳走様でした。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする