みなさまこんにちは、
以前も紹介しました松嶋啓介シェフが監修しているオリーブオイルに
新たなラインナップが登場しました。
タジャスカ種のオリーブを使用したものから
アーティチョークのEXバージンオイル漬、パプリカのEXバージンオイル漬
左からバルサミコクリーム(チョコレート)
バルサミコクリーム(アプリコット)
バルサミコクリーム(レモン)
右 コラトゥーラ (ナンプラーみたいな)
バルサミコクリームはそのままアイスクリームにかけて食べたいくらいです
どれもこれも大変美味しいです。しかもまだ市販では手に入らないものなんです
ルアール東郷の結婚式のお料理に夏メニューから使っていきます。
どうしてもほしい方はレストランアイさんで購入が可能です。
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