


この日のランチはお気に入りのシルクロードガーデンにしました





“ディズニー・サマーフェスティバル”スペシャルノンアルコールカクテルコレクタブルグラス付きをオーダーしました
“ブルーベリースプラッシュ”(ブルーベリーシロップ・モヒートシロップ・ジンジャーエール)上にブルーベリーの実が乗っています
サッパリして甘くなくて美味しかったです(確か・・・記憶が曖昧になってきました

パパ・私・次男は平日だったのでとってもお得なパールブーケランチにしました¥2,580 (この内容は8/29迄)



野菜の甘酢漬けとジャスミン茶ゼリー(左下のガラス製角皿) 白身魚のドライトマト葱生姜蒸し(白い角皿) 豚バラ肉の醤油煮込み 冬瓜添え(中央の葉っぱ型のお皿)

スモーク豚舌とクラゲ 茄子の牛挽肉山椒唐辛子煮添え(奥のピンクの小鉢)


花巻き 蟹肉と春雨の腐乳ソース(花巻きの左ガラスの丸小鉢) 野菜の甘酢ソース(右側写真の手前白いお皿)
花巻きはお代わり自由と言うことで私!お代わり頂いちゃいました

あんまん・肉まんの皮の部分って感じです

★各¥500にて下記メニューを追加いただけます。
・干し貝柱と蓴菜のスープ
・点心二種
・牛フィレ肉と季節の野菜の黒胡椒炒め
とあったので牛フィレ肉と季節の野菜の黒胡椒炒めをお願いしてこちらを花巻に挟んで食べたらとっても

■海老と野菜のあんかけ焼きそばまたは雪菜と枝豆のお粥

私はおかゆを


パパと次男があんかけ焼きそばをチョイス


■杏仁豆腐または本日のデザート(グレープフルーツのゼリー)

美味しく頂きました
平日って良いね~


長男はいつものアレルギー対応のお料理です





デザートはライチのシャーベット
ごちそう様でした
対応して頂いていつもありがとうございます

読んで頂いてありがとうございます







ランキングに参加していますのでポチッとクリックで応援して頂けると励みになります
