食後のデザートは頂きものの「♡桃♡」
桃のふんわりしたピンクが可愛い~~~
ピンクのお皿の上にピンクの桃でカラーコーディネート
THEトーン・オン・トーン配色。
桃を細かく刻んで炭酸水に浮かべて、「なんちゃってカクテルっ風」完成!!!(((o(*゜▽゜*)o)))
桃が甘いから大成功!!!
甘さ控えめ大人のソーダー水って感じかな・・・(゜∇^d) グッ!!
実は、実家にあったスパークリングワインに桃を浮かべたかったんだけど、わたし以外に飲めるものがいないため、今夜は一人でボトル1本あける勇気がなく諦めました。(^▽^;)
今夜は年に一度あるかどうかの休肝日にしよ~~~っと
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版
桃のふんわりしたピンクが可愛い~~~
ピンクのお皿の上にピンクの桃でカラーコーディネート
THEトーン・オン・トーン配色。
桃を細かく刻んで炭酸水に浮かべて、「なんちゃってカクテルっ風」完成!!!(((o(*゜▽゜*)o)))
桃が甘いから大成功!!!
甘さ控えめ大人のソーダー水って感じかな・・・(゜∇^d) グッ!!
実は、実家にあったスパークリングワインに桃を浮かべたかったんだけど、わたし以外に飲めるものがいないため、今夜は一人でボトル1本あける勇気がなく諦めました。(^▽^;)
今夜は年に一度あるかどうかの休肝日にしよ~~~っと
お客様の笑顔を増やす"色使い"教えます!!
色彩戦略家 池田早苗の「稼げる色学®」
池田早苗著書
「繁盛飲食店だけがやっている あなたの店を女性客でいっぱいにする『色彩』のしかけ」同文舘出版