3月の Manami's Kitchen のお教室メニューはこちら。
☆新玉葱のグリエ グリーンオリーブのドレッシング
☆鶏のグリエ 春菊のペースト添え
☆いちごと甘酒の葛寄せ。
新玉葱のグリエは既にお家クッキングでのリピートメニュー。
玉葱の甘みとアンチョビオリーブが何とも言えず、美味しい。
鶏のグリエは家で焼くとどうしても上手く焼けない。。。
でも、春菊のペーストで何とかカバー。
春菊をペーストにするなんて発想が出来る、マナミ先生には感服。
いちごと甘酒の葛寄せは、今まで食べた事のない味で感動。
いちごの綺麗な色と甘酒がマッチしていてとっても美味。
春を感じられるメニューでした。
☆新玉葱のグリエ グリーンオリーブのドレッシング
☆鶏のグリエ 春菊のペースト添え
☆いちごと甘酒の葛寄せ。
新玉葱のグリエは既にお家クッキングでのリピートメニュー。
玉葱の甘みとアンチョビオリーブが何とも言えず、美味しい。
鶏のグリエは家で焼くとどうしても上手く焼けない。。。
でも、春菊のペーストで何とかカバー。
春菊をペーストにするなんて発想が出来る、マナミ先生には感服。
いちごと甘酒の葛寄せは、今まで食べた事のない味で感動。
いちごの綺麗な色と甘酒がマッチしていてとっても美味。
春を感じられるメニューでした。