私のちょこっと

日々のちょこっとしたことを・・・

バナナくるみパウンド~アーモンドプラリネ

2014-06-26 08:21:06 | パウンドケーキ

いつもと同じように作ったのですが、今回はあまり気泡が

入らず焼けました(^O^)/

C&S:ARABIA~Paratiisi

トッピングは、富澤商店のアーモンドプラリネ☆

 

焼きの最後の5分で投入して、カリッと仕上げました

「カリッ」と「風味」を楽しめていい感じです!

いつもとは、ちょっと違ったバナナくるみパウンドになりました

また買おうと思います、アーモンドプラリネ♪

 

この記事についてブログを書く
« cafe「リゼッタ」再び~♪ | トップ | アラカンパーニュでお茶の時間♪ »
最新の画像もっと見る

パウンドケーキ」カテゴリの最新記事