田楽味噌が少し残っていたので、
豚ミンチ100g位を炒め、豆板醤と田楽味噌を加えて炒めました。
ピリッと甘辛味噌が美味しい~

麺は頂き物の『半田手延べ素麺』少し太い素麺ですが、もちもちつるつるシコシコ美味しい素麺です。
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鱧の塩焼き(夜の一品)
関西の夏は鱧ですね

鱧と言えば、落としか照り焼きのイメージですが塩焼きも中々美味しい~
もっとふっくら焼きたかったが、ぺらぺらのお安い鱧・・・こんなもんでしょう
スダチで頂きたい所ですが、高すぎて手が出ません
もう暫くしたら、堂浦に釣りに行く夫
お土産はスダチを買って来てもらいましょう~

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