blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

大阪狭山の「パンのアトリエ風の杜」のパン

2010年12月02日 | パン屋めぐり

ダイエーの一の市にいったついでにパンのアトリエ風の杜へ行った

ベリーのリュスティック

天然酵母のベリーベリー

シュトーレン

おやつで食べた蒸しパン

ベリーベリーおいしい

近所にいいパン屋さんがあってうれしい


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月1日の鯖の味噌煮でごはん | トップ | 庭にいけないしょんぼり猫 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン屋めぐり」カテゴリの最新記事