blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

海鮮丼とキャロットケーキと四川料理で東京のおいしい一日

2015年01月16日 | おでかけ・旅行

もひとり友だちと合流して品川で待ち合わせ

 

アトレ品川のThe ZENで海鮮丼でランチ

  

丸の内でウィンドウショッピングして

 

東京駅のローズベーカリーでキャロットケーキでお茶 ルイボスバニラ

 

神楽坂の梅香の冷菜盛り合わせ(豚耳の香り醤油煮、冬瓜の干しえび蒸し、きゅうりの漬け物)、よだれ鶏

 

中国野菜の炒め煮、上海蟹みその春巻き

 

山椒がきいた麻婆豆腐 黒酢の酢豚 ごはんも食べる

 

筍の漬け物炒め、汁なし担々麺 友だちがみつけてくれたお店さすがおいしい!

 

ホテル帰ってアイスとコーヒー あとだらだらしゃべる

 

 

 

おいしいもの食べて楽しかった~

コメント
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