blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

メリッサのガレットデロワと蟹とお肉のしゃぶしゃぶ

2015年01月04日 | 家ごはん2

朝帰ってお雑煮食べる 今年は牡蠣いり

 

八方出汁が残ってたのでもらったこんにゃく煮る

 

横浜と札幌土産のお菓子食べて猫とごろごろ

 

お肉かってきて今晩はしゃぶしゃぶ

 

蟹と肉より餅しゃぶが人気だった、、、

今年のガレットデロワはリーガのメリッサで予約

正統派でさくさくとってもおいしかった

フェーブはリーガバス あと入れだと結局入れない

王冠がお気に入り!

 

 

いつものガレットデロワ予約し忘れてたけど、今年も食べれてよかった~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする