思い出メモ。
1日目。
テントはってグッズもらって、買って、と一仕事終えて食べたもの。
HEAVEN'S RESTAURANTでジンギスカン丼
ボヘミアンガーデンに向かう途中、PROVEのあたりでとうきび
農家の人が一番おいしいっていう食べ方
蒸し焼き。
すごいジューシーだった。
ボヘミアガーデンで石狩鍋
2日目。
朝からHEAVEN'S RESTAURANTでスープカレー
朝はまだやっているお店が少ないんだよね。
ずっと行列していた“けずりいちご”
凍ったいちごをそのままけずってカキ氷にしたうえに
練乳のアイス
おいしかったー。
並んででも食べたい味
サンステでプリプリ観た後にHEAVEN'S RESTAURANT
ホタテのから焼きが食べたかったんだけど無かったので串焼き
さっぱりと冷やしきゅうり
お友達の買ってきた白桃氷をいただきー。
最後に、あんかけ海鮮やきそばとシメのビール
塩辛じゃがいもも食べた
帰りの千歳空港で白い恋人ソフト
オマケ。
北海道限定ハスカップのイロハス
食べてばっかりのような気もするけど、
でももっと食べたモノもあったー。
昼から飲むとグダグダになっちゃうから飲むのはちょっとにしたけど、
ビールだけじゃなく、カクテルとかもあって
ワクワク。
業務のないフェスの楽しみ方のひとつでした。