嬉しい悲鳴ですね、キュウリの収穫。
そもそもキュウリばっかり植えてるから当然の結果なんです。(5株植えてます。)
毎日の収穫で食べる方も大変です。
全部「桃屋のキムチの素」で漬けて、水を切って追いキムチして食べてます。
桃屋 キムチの素 1.2kg
葉も元気に深い緑色で育ってます。
よく見てるはずなのに、こんなところに成ってた!ってキュウリもすでに1本ありました。
でも…気になるのは、1本もまだ未収穫のキュウリの株。
葉っぱも少なく、一番元気のないキュウリ。
脇芽も出てきてない。
う~ん、なんでかなぁと考えるもよく分からないんですよねぇ。
明日は大雨予報だけど、とりあえず今日の水やりしないとなぁ。
東海漬物 キューちゃん味キムチ100g×10袋