鯛焼き、中身は何がいい?
ブログネタ運営局のダニーさん、鯛焼きの差し入れをいたそうです。
そこで中身は何がいい?というお話ですが、白い鯛焼きとかもあるさっこん中身は昔はあんこよりカスタードが好きでした。
今はだんだん、あんこのシンプルさがいいかなと思ってきました。
林檎ジャム鯛焼きも美味しそうです。
でも鯛焼きの中身にカレーとかもあるそうで、それならハヤシもあるかもしれないし、鯛焼きでせっかく焼くんだからグラタンがぴったり合うと思います。
ぜったい美味しいと思います。
これはとあるところで書いているブログネタの転載でした。
時間軸が前後するする時もありますが記事アップの都合ですので、よろしくお願います。