今日の
は私が作ることに!!
父が出かけてていないので、母と2人のためサンドイッチとキッシュを
作ることにした。
もちろんパンは作る。
全粒粉入りカンパ-ニュ。
ひっさしぶりにカゴ(シンペル丸型)を使ってみる。

クープは4つ切り込みを入れる。
クープのせいなのかパンが四角になっている気が・・・
切り口はこんな感じ。
↓↓↓

スクランブルエッグとアボカドとエビをあえたものを
はさんで食べる。
自分が作ったと思ったらおいしい!!
忘れずに今日参考にしたレシピ
強力粉 250g
全粒粉 50g
サトウ 13g
塩 6g
イースト 4g
仕込み水 190g
ベンチ20分
オーブンに入れる前に霧吹きで水をたっぷりふりかける。
220度で10分、180度で30分

父が出かけてていないので、母と2人のためサンドイッチとキッシュを
作ることにした。
もちろんパンは作る。
全粒粉入りカンパ-ニュ。
ひっさしぶりにカゴ(シンペル丸型)を使ってみる。

クープは4つ切り込みを入れる。
クープのせいなのかパンが四角になっている気が・・・

切り口はこんな感じ。
↓↓↓

スクランブルエッグとアボカドとエビをあえたものを
はさんで食べる。
自分が作ったと思ったらおいしい!!
忘れずに今日参考にしたレシピ
強力粉 250g
全粒粉 50g
サトウ 13g
塩 6g
イースト 4g
仕込み水 190g
ベンチ20分
オーブンに入れる前に霧吹きで水をたっぷりふりかける。
220度で10分、180度で30分