まだまだ続きまっせ。
今日のテーマは和食
カレイの煮付け
カボチャの茶巾絞り
茄子
ご飯
団子
ジャガイモのスープ
私はカボチャの茶巾絞り
カボチャは何も加えず、カボチャの甘さだけ♪
自分で作ったのに、お腹いっぱいで食べれなかった…。
次回はカレー♪
キーマカレーとナンを作ります。
今日のテーマは和食
カレイの煮付け
カボチャの茶巾絞り
茄子
ご飯
団子
ジャガイモのスープ
私はカボチャの茶巾絞り
カボチャは何も加えず、カボチャの甘さだけ♪
自分で作ったのに、お腹いっぱいで食べれなかった…。
次回はカレー♪
キーマカレーとナンを作ります。