日曜日は天然酵母の研修でした~。
朝10時~5時30分くらいまで。
本当に疲れました
きっと私より、先生の方が疲れているに違いない!!
↑これは、折込み生地。
大きいのは、
マヨネ-ズ、マスタ-ドを塗りその上に
ボイルしたソ-セ-ジをのせる。
お芋を甘く煮たものをのせてあるもの
カスタ-ドとプル-ンが入っているもの
クロワッサンに、
ピロシキ・ド-ナッツに、編みパンでしょ・・・
私が習ったときはピロシキなかったので、
新しいレシピをゲットしたんだけど、
おいしかった。
2日間に渡り本当にたくさんのパンを作りました♪
でもでも・・・
眠気との戦いでもありました。
結局は負けたけど
しかも先生に見られちゃったし・・・
朝10時~5時30分くらいまで。
本当に疲れました
きっと私より、先生の方が疲れているに違いない!!
↑これは、折込み生地。
大きいのは、
マヨネ-ズ、マスタ-ドを塗りその上に
ボイルしたソ-セ-ジをのせる。
お芋を甘く煮たものをのせてあるもの
カスタ-ドとプル-ンが入っているもの
クロワッサンに、
ピロシキ・ド-ナッツに、編みパンでしょ・・・
私が習ったときはピロシキなかったので、
新しいレシピをゲットしたんだけど、
おいしかった。
2日間に渡り本当にたくさんのパンを作りました♪
でもでも・・・
眠気との戦いでもありました。
結局は負けたけど
しかも先生に見られちゃったし・・・