先日のお出かけ、夜はアンバサダーの『花Hana』でいただきました
夫がいただいた鉄板焼ディナー
**先付 黒胡麻豆腐**
イクラと山葵かな?
**前菜 フォワグラとりんごのソテー、クラムチャウダー**
どちらも美味しかったようです
**あんこうのグリル**
たぶん筍の下にあるのがあんこうだと思う
**和牛サーロイン**
お肉はテンダーロインも選べます
いつも付いている付け合せのもやしが無い?
**ガーリックライスとお味噌汁**
もちろん白いご飯でもオーケー
**デザート みかんのコンポート、ピスタチオのアイスクリーム**
そしてなぜかお薄(抹茶)が付いていました
お薄と一緒にいただくのなら和菓子の方がいいのではないかと思う
そして今回のオマケ
後期のディナーはミニーちゃんのピンでした
いつもなら私は『ゆうがお』をいただくのですが、今回は別のお料理にしました
それはまた近いうちに m(__)m