食べ物ネタが続きますが、次の日は「オチェーアノ」のランチコースをいただきました
パンはいつのものように3種類
何味だったか忘れてしまいましたが、ハート型のパンもありました
**ホロホロ鳥モモ肉の低温コンフィ 柚子風味の野菜のマリネと共に**
**地中海風魚介のスープにウニのルイユを添えて**
ウニのルイユ
**帆立貝のソテー ポロ葱のフォンデュを添えてバニラの香るソースで**
今回は二人ともお魚にしましたが、お肉も選べます
**オレンジソーダフロート**
チョコの上にソーダ
一緒にいただいたノンアルコールドリンク
ドネリのスパークリンググレープジュース
オマケはこちら
裏面は
そしてランチコースのオマケ
ベッラでいただいたティーメジャーとはお花の色や絵柄が違って、これもステキ (^^)
ちなみにベッラのはこちら ↓
どちらも甲乙つけがたく…
「ハート・オブ・ロマンス」は今月いっぱいの提供だそうです
来月からは大好きなダッフィーがメインの「スプリングヴォヤッジ」が始まります (^^)
今日HPに詳細が出ていましたが、グッズやお食事でまたまた散財の予感?