あじさいが雨に濡れる季節になりましたね
本日はグルメレポート
昨日、ちょっと知り合った焼き鳥屋のマスターのお店にお邪魔してきました
巣鴨の『鳥晶』さんというお店です
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000739574.html
ここのマスターは私と同年代なんですが、とても気さくないい方でもちろん焼き鳥の腕も最高です
私的には
『レバーのたたき』と『レバー串』、『ハツ』が最高でした
それにボリュームもあって、どれも食べごたえがあっておいしい
大満足で酔っ払って帰ってきました
ぜひ夕方に『更生軒』で髪を切った後にここが一番重要です
『鳥晶』で焼き鳥で一杯などいかがでしょうか
Bar Ber Kouseiken
更生軒理髪所
HP http://www.toshima.ne.jp/~sugar_hs/
本日はグルメレポート
昨日、ちょっと知り合った焼き鳥屋のマスターのお店にお邪魔してきました
巣鴨の『鳥晶』さんというお店です
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000739574.html
ここのマスターは私と同年代なんですが、とても気さくないい方でもちろん焼き鳥の腕も最高です
私的には
『レバーのたたき』と『レバー串』、『ハツ』が最高でした
それにボリュームもあって、どれも食べごたえがあっておいしい
大満足で酔っ払って帰ってきました
ぜひ夕方に『更生軒』で髪を切った後にここが一番重要です
『鳥晶』で焼き鳥で一杯などいかがでしょうか
Bar Ber Kouseiken
更生軒理髪所
HP http://www.toshima.ne.jp/~sugar_hs/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます