今年も後残すところ4時間あまり。
たくさんのお客様にご来店いただき、出会いをいただけたことを感謝しながら新年を迎えようと思っています
ぶじ、おせち作りも終え、今年もお菓子作りおさめじゃないが、また暴走して新たに作ったジャムとキウイジャムのプチパイを作りながら紅白歌合戦をみている。
なんか、やっぱりコレを見ないと年越しの雰囲気が出ないんだなー
紅白が終わった後の「行く年来る年」が見逃せないっ
なんか、しんみり各地のお寺からの中継を見ているとホントに年越しを実感する。(って、わたしだけ)
おせちも作ったし、掃除も済んだし、なーんかあと1つ今日やろうとしていたことがあった
なんだったかナーとキッチンの棚を見ると袋いっぱいの大豆が・・・。
「おおっ味噌作りを忘れてたやー」
今日から味噌の仕込を開始するんだった・・・
米こうじがまだ手に入ってなかった・・・。
き、今日のことにはならないっ ってゆーか、今年のことにはならないっ
しょーがない、年明けに開始しよう
皆様、今年も本当にありがとうございました。
また、来年もがんばってまいりますので宜しくお願いいたします
すてきなお正月をお過ごしくださいね
たくさんのお客様にご来店いただき、出会いをいただけたことを感謝しながら新年を迎えようと思っています
ぶじ、おせち作りも終え、今年もお菓子作りおさめじゃないが、また暴走して新たに作ったジャムとキウイジャムのプチパイを作りながら紅白歌合戦をみている。
なんか、やっぱりコレを見ないと年越しの雰囲気が出ないんだなー
紅白が終わった後の「行く年来る年」が見逃せないっ
なんか、しんみり各地のお寺からの中継を見ているとホントに年越しを実感する。(って、わたしだけ)
おせちも作ったし、掃除も済んだし、なーんかあと1つ今日やろうとしていたことがあった
なんだったかナーとキッチンの棚を見ると袋いっぱいの大豆が・・・。
「おおっ味噌作りを忘れてたやー」
今日から味噌の仕込を開始するんだった・・・
米こうじがまだ手に入ってなかった・・・。
き、今日のことにはならないっ ってゆーか、今年のことにはならないっ
しょーがない、年明けに開始しよう
皆様、今年も本当にありがとうございました。
また、来年もがんばってまいりますので宜しくお願いいたします
すてきなお正月をお過ごしくださいね