韓国海苔まき 2018-02-28 09:54:26 | 日記 先日、太鼓の仲間と、半年ぶりに、会いました。 我が家で、6人です。 30歳、40歳くらいから、始めた太鼓仲間。 今は、5人が、還暦をすぎ、あと一人が、50代 旅行積み立ては、しております。 この仲間で、鹿児島から、北海道まで、いろいろ、行きました。 2年に1回の旅行です。 今年は、長野方面へ、行こうと、はなしてます。 私、はじめて、巻きずしを、つくりました。 韓国海苔まきで、キムパです。 はじめてにしては、よくできました。 味が、うすかったけど、今度は、ばっちり、できそうです、 太鼓の仲間で、試作 でしたね。 美味しかったよーー。 « パート2 | トップ | 春いちばん »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (松子) 2018-02-28 13:28:42 韓国の映画に必ず出てくる ” のり巻き”。美味しそうにできてますね。昨夜の夕食は ”ビビンバ”でした。久しぶりに、ご飯を炊きました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味しそうにできてますね。
昨夜の夕食は ”ビビンバ”でした。
久しぶりに、ご飯を炊きました。