Mr.小太郎

世界一有名な犬のひとりごと。

サザエのツボ焼き、エスカルゴ風。

2020-07-07 22:31:14 | おいしん坊バンザイ!
いただいたサザエをおすそ分けしたら、
「おいしかったー」のことばと一緒に画像が届きました。
白ワインとスパイスで蒸したあと、ニンニク+バジルバターで焼いて、
エスカルゴ風ですって。
 
うわぁーこんな食べ方もあったんですね
我が家は、何十年もお醤油味一筋でした。
 


「てをつなごう」という歌ができました
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サザエ! | TOP | 「フォーション」のパン・ク... »
最新の画像もっと見る

post a comment

Recent Entries | おいしん坊バンザイ!