GW初日にランチ!
横浜・桜木町にあるカジュアルイタリアンレストラン「ラ・テンダ ロッサ」で
いただきました。
今日いただいたのは、前菜の盛り合わせ、ピッツァorパスタ、魚or肉料理、ドルチェ&カフェの
ランチコースです。
ハムやカルパッチョ、カプレーゼなど盛り沢山の前菜から始まり。
いろいろキノコが乗ったピッツァ。
魚貝の旨みたっぷりのペスカトーレ。
1人前をシェア、半人前なのにこの量はうれしいー!
魚料理はサワラのグリル。
肉料理は牛頬肉の煮込み。
今日は奮発して、魚&肉料理までいただいたのでおなかいっぱい。
いつもどおりおいしいピッツァorパスタをいただいて満足満足
実は今日、ちょっとびっくりなことがあったんです。
ピッツァのハーフ&ハーフが自由に選べなかったり、シュワシュワデザートの話が通じなかったり、
他にも話があわなくてなんか変だなと思っていたら、お店の名前は変わっていなかったのですが
シェフやスタッフが変わっていたんです。
以前のシェフはスタッフを連れて独立したとのこと。
えー知らなかった〜!予約の時に教えてよぉ〜!って感じです。
お店の名前もメニューも店内も以前と同じだったので、全く気がつきませんでした。
こんなことってあるんですね。
ほんとびっくりしてしまいました
ラ テンダ ロッサ
https://www.tenda.jp/
ピッツァorパスタはおいしかったですが、前菜とお料理は以前の方がよかったかなって印象でした。
「てをつなごう」という歌ができました
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