千鳥足こと博多のおいしゃんの独り言

さば塩

昨夜の晩御飯。

週末ごりょんが一杯食材持たせてくれた中にあった鯖

塩焼きにします。

先日、買うてそのまんま置いといたこれ使うてみた。



レンジで焼き魚・・て言うやつ。

指定通りの時間でやったばってんなんかこんがりやあありません。



切り身がちょっと大きすぎたとかいな?



結局、オーブンで焼き足し・・



海苔、大根おろし、と豚汁で頂きます。

そういやあ昼も豚汁食ったとやったったい。

当然、休肝日。

ランキングに参加中です。
見るたびにクリックしてつかあさい!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ちどりズキッチン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事