goo blog サービス終了のお知らせ 

kone kone おうち時間♪

黒豆ぱん

 

前回に引き続き、フィリングを変えてぱんを焼きました。

前はりんごを煮て

今回は黒豆ときな粉を...

マフィン型にアルミ箔の型を入れて焼くと

きれいにおさまっていい感じ。

マフィン型なくても出来ますが

パン生地に沿って焼き上がるので見た目がきれいです。

黒豆がいっぱい入っているので巻き込むのがちょっと大変、

一気にグルリといきます🤗

生地も柔らかくって、牛乳と合うかなぁ。

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る