最近パンを作ってもなかなかブログを更新していなくって😔
ちょっとサボり気味でした...
このパンちょっとマヌケっぽくなってしまいましたが、
来週お子さまと一緒にレッスン来てくださるので
その時にどうかなと、
久しぶりに焼いてみました。
真ん中にはこし餡が、
周りには、きな粉と黒砂糖混ぜたのを入れてます。
まぁ、楽しんでいただけたらと...
笑っていただけたらかな?
これは、中にチーズとベーコンが入ったエピ
粉チーズもトッピング。
高温で焼きましたが、柔らかめなエピに仕上がりました。
これは胡桃パン。
カットした写真はありませんがしっかり入ってます
少し温めてバターを塗っても美味しいですね。
こんな感じでたまに焼いてます。
暑い季節になったので発酵も早くって...
またコロナも増えて来ているので、
気をつけないとって思いつつ、これ以上なにする?
って思っちゃいますね
でも心掛けは大事。やっぱり基本ですね。