やわいけど 2018年06月23日 | パン HBのメニュー、ソフトパンで作ってみます 小麦粉は讃岐うどんの香川県から買ってます 生地の正面は以前焼いたフランスパン風よりたしかに軟いけど膨らみがないような 中も軟らかいですが 全粒粉で作るのが良いみたい 安いHBだからですか、もう少し 上の部分も焼けて欲しいんですけど #パン « 食欲ない | トップ | リメ缶作ったよ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます