今日のボタンエビは少し大き目ですので、単価が少しなので、金額もです
が、やっぱり生ですので価値もあるし超ウマイっすね。
4本3000円
6本3000円
まだ水揚げされて間もないので、ボタンエビは見た目は悪くなりますが1日~2日寝かせたほうが甘味が出てきて更に美味しくなるんです
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
にほんブログ村
ランキングに参加してます。もしよろしければ[ポチッ]と押してくれれば最高にうれしいです
が、やっぱり生ですので価値もあるし超ウマイっすね。
4本3000円
6本3000円
まだ水揚げされて間もないので、ボタンエビは見た目は悪くなりますが1日~2日寝かせたほうが甘味が出てきて更に美味しくなるんです
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
にほんブログ村
ランキングに参加してます。もしよろしければ[ポチッ]と押してくれれば最高にうれしいです
貧乏な私には、ちょっと辛いな~しかし、見ると食べちゃうんだよね~
せっかく、行くからには旬なもの食べないとね!
安くはないですよね
自分は高くて食べれません・・・