お久しぶりでございます。この頃北海道のかいよう性大腸炎の患者会で
食事の話が出た事をきっかけに、俺が食べれる品を写真付きで載せようと
思った。なぜなら俺は同系統のクローン病でエレンタールを摂取し、
食事制限をしている方達と同様の食生活をしないと再燃するからである。
参考にして頂けると有りがたい
魚油のDHA・EPAが炎症を抑えると聞いているので、魚肉ソーセージを
この頃食べ始めた。俺が再燃しなかった商品を今回載せようと思う
しょっちゅう食べている物は写真を撮っていないので、試しに買い、問題
無かったマルちゃん(東洋水産)の魚肉ソーセージだ
アークスグループのビックハウスで購入した
1本を2~3日かけ、1日3食食べている
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます