今日の夕食
《豆ごはんと、おあげメンチ》
えんどうは父が畑で作ってくれたもの。
味付けはお塩とお酒だけ。
そしておあげの中に入れて作った「メンチカツ」
19日の火曜日の『Ouchi Gohan』でのメニューの試作
簡単で、意外とあっさりして美味しかった
5月19日(火)10:30~ 『Ouchi Gohan』
♪たらことじゃこのぺペロンごはん
♪おあげメンチ
♪カラフル野菜のカボナータ
♪精進コンソメ
♪堂島ロール風ロールケーキ
良かったらご参加くださーい
《豆ごはんと、おあげメンチ》
えんどうは父が畑で作ってくれたもの。
味付けはお塩とお酒だけ。
そしておあげの中に入れて作った「メンチカツ」
19日の火曜日の『Ouchi Gohan』でのメニューの試作
簡単で、意外とあっさりして美味しかった
5月19日(火)10:30~ 『Ouchi Gohan』
♪たらことじゃこのぺペロンごはん
♪おあげメンチ
♪カラフル野菜のカボナータ
♪精進コンソメ
♪堂島ロール風ロールケーキ
良かったらご参加くださーい