こっきです。

牛筋を煮ています、寒くなってきて日中からストーブついてるので、ただヤカンかけといてもなんなんで・・・
鍋をかけることにしました。
今回は、味噌味にしてコンニャクと大根を入れて、コトコト煮る・・・
一日目は筋のみを煮込んで
二日目にコンニャクと大根を入れまた、コトコト・・・・・

少し薄味でしたが、おいしく頂きました。

牛筋を煮ています、寒くなってきて日中からストーブついてるので、ただヤカンかけといてもなんなんで・・・
鍋をかけることにしました。
今回は、味噌味にしてコンニャクと大根を入れて、コトコト煮る・・・
一日目は筋のみを煮込んで

二日目にコンニャクと大根を入れまた、コトコト・・・・・

少し薄味でしたが、おいしく頂きました。